Обзор второго эшелона НФЛ., Друзья, подготовили для Вас большой обзор всего второго эшелона! Там Вы узнаете текущее положение дел команд, а также появились ли фавориты в каждой из групп. , Ночная Футбольная Лига г.Пермь. Официальный сайт

Новость

13 октября

13 октября

Обзор второго эшелона НФЛ.

Сезон стартовал, команды вкатились в турнир, пора бы разобраться, появились ли у нас лидеры и аутсайдеры. 

Начнём с самого большого дивизиона, а именно со второго, где имеет аж три группы по 17 команд. 

В группе А сметает всех на своём пути Энергия. Молодые парни имеют шесть из шести возможных победа, а разница мячей 44-8 впечатляет. Даже сложно предположить, кто их сможет остановить на пути к золоту. Далее расположились Арсенал-Ильинский и Термодат. Оба коллектива недурно смотрятся, а очная их встреча закончилась нулевой ничьей, что ещё раз подтверждает, что команды примерно равные по классу.

Не так далеко от тройки находятся Mi Smart, Avengers, Гамбург и ФениксГамбург с Mi Smart выдали отличный поединок, где Гамбург оказался чуть удачливее 4:3. Avengers, они же Мстители, уже четвёртый матч играют на ноль, а их победная серия достигла трёх матчей. Видать, супергеройские качества стал проявлять их голкипер. Феникс же восстал после 0:7 от Термодата, и набрал 4 очка в двух дальнейших матчах, что позволяет команде находится на седьмой строчке.

Из команд нижней части таблицы выделим Young Boys и ГрандГранд сыграл всего-навсего три игры, поэтому у них есть все шансы подняться выше. Young Boys пропустили за четыре матча четыре гола, правда забили столько же. Прагматичный футбол пока не даёт понять в полной мере, что это за коллектив, и на что он способен.


Двигаемся дальше в группу В. Здесь есть примерно 5-6 команд, которые и будут разбираться, кто же из них круче. На данный момент лидирует Kraft с 12 очками после четырёх игр. В основном попадались им коллективы из нижней части таблицы, поэтому это лидерство придётся крепко оборонять. На второй сточке команда DT, которая мало забивает и пропускает. После двух стартовых матчей по 0:0, игра пошла чуть веселее. Победа 3:1 над Форвардом и 3:2 над FC Grace. Замыкает тройку Grove Street. У команды неплохая разница мячей 13:4, да и в целом игра смотрится довольно прилично. Здесь же располагается и один из коллективов Сибур-Химпрома, который как раз таки и сыграл вничью всё с теми же Grove Street.

Kama United заразилась ничьими. Четыре из пяти мирных исходов-это перебор. Да, коллектив не проигрывает, однако за ничью дают лишь балл, что крайне мало. Интереснее дела у Красных Китов. 3:0 победа над Xsolla, победа и поражение над разными Сибурами. Киты потенциально могут побороться даже за тройку, если так и продолжат играть. Замыкает первую восьмёрку Стэлла, демонстрирующая весёлую игру. Судите сами: победа 6:1, поражение 1:6, ничья 3:3, проигрыш 3:5. Да, нет стабильности, но есть обилие голов и удовольствие от процесса. Про Нефтчи говорить рано, ведь у команды лишь два матча позади, поэтому выводы будем делать позднее.

Так уж сложилось, что получается некое разделение, на тех, кто побеждает, и тех, кто проигрывает. Очень сложно выбрать из второй половины таблицы тех, кто заставляет обращать на себя внимание. Пожалуй, только лишь Космос. У них сыграно две игры, и есть в активе три очка. Остальным коллективам желаем сражаться до последнего, ведь всякое может случиться, а также получать кайф от самой игры.