Положение дел команд НФЛ 8х8., Небольшой обзор о текущем положении дел в НФЛ 8х8, где также затронули перспективы команд в турнире., Ночная Футбольная Лига г.Пермь. Официальный сайт

Новость

16 октября

Положение дел команд НФЛ 8х8.

16 октября

Положение дел команд НФЛ 8х8.

Небольшой обзор, в котором расскажем о том, как идут коллективы в осеннем турнире НФЛ 8х8, а также порассуждаем на тему фаворитов чемпионата.

Лидер у нас прежний, им является Легион. Последний матч команда не смогла одолеть Зубр, который на тот момент замыкал турнирную таблицу. Отличная была игра, которая завершилась упорнейшими 2:2. Этой осечкой умело воспользовался Промэлемент, который сперва разошелся также 2:2 в огненном матче с Молотом, а затем были обыграны Пермские Моторы 4:2, где Промэлемент отправил по два гола в каждом из таймов. Команды-лидеры имеют равное количество очков, и практически идентичные показатели забитых и пропущенных голов. Жаркая очная встреча ожидается!

Меридиан, идущий на третьей позиции, после двух поражений кряду разозлился и далее разорвал соперников: 8:0 против Грома и 10 безответных мячей Шаверме. Таким образом, Меридиан вновь в гонке за лидерами, и их стоит опасаться. Далее идут Тринадцать, которые попытаются вновь попасть в тройку сильнейших. Пока у них всё в порядке, три матча позади, и семь очков в активе. Могло быть и больше, но Маракеш не позволил себя обыграть. Вообще Маракеш является самой загадочной командой. Могут легионеры как крупно проиграть, так и удивить, как это было в игре с Тринадцать. Рядом расположился и Молот. Синие уже сыграли с командами, которые идёт в тройке на данный момент, а это значит, что дальше будет чуть легче. По силам ли будет защитить Молоту титул, время покажет.

Гром будто бы на американских горках. Поражение 9:1, победа 6:0 и т.д. В таком ключе пока и двигается команда по ходу турнира. С чем связана такая нестабильность, даже сложно сказать, но подобные коллективы добавляют интриги. Из команд второй части таблицы выделяем Юникс. У них лишь три матча позади, но в целом игра команды смотрится довольно перспективно. Космос и БК Софт потерпели по два поражения в последних матчах, но Космос провел на матч меньше, а значит будет возможность продвинуться чуть выше. Обратная ситуация у Зубра. Парни набрали свои первые очки, причем 2:2 с Легионом смотрятся солидно, а в последнем матче Зубр сломил сопротивление Егошихи 4:2.

В группе коллективов не сражающимися на данный момент за призы сразу четыре команды. У Пермских Моторов что-то не получается. Вроде и игра неплохая, но красные пока лишь на двенадцатом месте. Ночная Лига провела лишь три поединка, где смогла добыть три очка. Правда смущает тот факт, что два других матча были проиграны без шансов: 3:8 и 1:6. Что ж, посмотрим, к чему всё это приведет. Егошиха находится в кризисе. Парни проиграли три последних матча с общим счётом 2:12. Ещё хуже положение только у ФК Шаверма. Лишь три очка после шести игр при сильно отрицательной разнице голов. Обидно, конечно, но в турнире всё-таки должны быть фавориты и аутсайдеры.

Крайне интересный чемпионат получается в этот раз у нас, друзья. Заранее что-либо предсказать практически невозможно. Совсем скоро турнир доберется до экватора, где мы вновь обратим внимание на турнирное положение коллективов!