Положение команд НФЛ на экваторе сезона., Расскажем о прошлом уикэнд коллективов НФЛ формата 5х5., Ночная Футбольная Лига г.Пермь. Официальный сайт

Новость

02 ноября

Положение команд НФЛ на экваторе сезона.

Неожиданно произошла смена лидера, правда это произошло, скорее всего, лишь на какое-то время. Легион одолел Топ Металл 6:3, который огрызается абсолютно со всеми. Хочется отметить, как же преобразилась игра Легиона в сравнении с предыдущими сезонами. Видна работа тренера и самоотдача игроков. ФК НИПИ Нефть отдохнули и совсем скоро будут пытаться вернуть себе лидирующую позицию. Сантос по-прежнему в тройке. Пока у парней нет потерь очков, однако скоро наступят важнейшие матчи, где придётся использовать все свои резервы. 

Камбек сезона совершили Red Devils. После стартовых двух поражений дьяволы не знают, что такое терять очки. Сперва Red Devils расправились 6:2 с ВНИПИ Нефть, а затем не заметили сопротивления Галургии, разгромив их 10:2. Теперь красные имеют шансы на то, чтобы даже сразиться за тройку. Вот такой поворот за половину сезона организовали ребята! Дела у Композита складываются зеркально. После поражения от Дружбы 4:7 команда не смогла набрать три очка в игре против Молота, хотя дважды выходила вперед. Итог боевая ничья 2:2, и Композит имеет лишь призрачные шансы сразиться за пьедестал. Орбит продолжает кататься на американских горках. Победы сменяются поражениями и наоборот. В этот раз Орбит и Дружба выдали шикарный по накалу матч, но Дружба была чуть удачливее, итог 5:4 и Орбит пока не может расстаться со званием «крепкого середняка».

Альянс собрался и набрал за день больше очков, чем за весь сезон с момента старта. 3:2 с Крыльями Урала и 5:2 против Ночной Лиги, и вот Альянс уже восьмой. Рядом Аякс, который после упорнейшей встречи с Сантосом воодушевился и не оставил шансов Алексу, обыграв их 7:2. Дружба начала-таки набирать очки. Игра у парней была, где-то чуть не везло, но в последних двух играх Дружба одержала победы, при этом обыграв сильный Композит и неуступчивый Орбит. Такими темпами Дружба может даже замахнуться на топ-6. Фортуна, будто бы, уже сдалась, а очень жаль, ведь играет команда очень интересно. Ждём от парней возвращение в борьбу!

В нижней части изменений кардинальных не произошло. Отметим Топ Металл, который настрелял голов на уровне 5-6 позиции. Игра в обороне и отсутствие возможности дожать соперника в конце сильно мешает команде, которая по потенциалу вполне может сражаться за шестёрку сильнейших.