Что там во втором эшелоне 6x6?, Расскажем Вам о положении дел команд, которые находятся во втором эшелоне, а также шансы коллективов на пьедестал., Ночная Футбольная Лига г.Пермь. Официальный сайт

Новость

03 ноября

Что там во втором эшелоне 6x6?

В группе А первого дивизиона лидер не менялся с начала сезона. FC KrabVer здорово движутся к своей цели. У команды лишь одна ничья с Андердогом, но дальше их ожидают матчи посложнее. Синий Сквер мог приблизиться вплотную к лидерам, при этом имея матч в запасе, но парни не смогли обыграть Олимпик. Более того, Синий Сквер уступал 1:3 по ходу встречи, но смог закамбэчить и свести матч вничью. Лайф держит третью строчку, однако команде важнее сейчас сохранить свои позиции, ведь Лайф уступил Арендаторам 0:1, тем самым дав шанс преследователям.

А этих самых преследователей довольно много. Здесь и Егошиха, которая набрала ход, Олимпик, не знающий уже четыре матча, что такое поражения, и ТВЖ. ТВЖ отыграли очень мало матчей, поэтому плотный график второй части сезона может негативно сказаться на действиях коллектива. Андердог стартовал успешно, но в последних играх забуксовал. Произошло это как раз в матчах против лидеров. Пока Андердог не в полной мере оправдывает своё название, но парни способны побороться за места повыше. Если бы не две ничьи подряд, то Южный вполне мог находиться выше восьмой позиции. Из команд зоны вылета отметим Арендаторов. Парни здорово играют, но им нужно очень сильно догонять остальных. Посмотрим, получится у них это сделать или нет.

В группе В ещё до начала сезона почти все отдавали предпочтение А-ТУРу. Фролы уже на этой стадии оправдали все ожидания. Недавно случилось событие, которого ещё пока не было. А-ТУР потерял очки. Произошло это в игре с Антаресом. Лидер забил первым, однако соперник смог в концовке отыграть отставание. Если с первым место всё на 99% понятно, то за оставшиеся места на пьедестале сражаются как минимум три коллектива. Восток Сити, FC Recovery и Звезда-82 имеют по позади по семь игр, и находятся команды на расстоянии трёх очков друг от друга. Восток Сити не смог одолеть ZKM, Recovery побороли небольшой кризис и одержали уже четыре победы подряд, а Звезда-82 уступила в упорной борьбе Black White со счётом 2:3.

Следующая группа преследователей выглядит следующим образом. Зубр, ZKM, Сантос и Крылья Урала. Зубр помимо успешной игры в чемпионате преуспел и в Кубке Чемпионов, выйдя в плей-офф. ZKM поймали небольшой спад. Поражение от Recovery 3:5 и ничья с Восток Сити. Сантос из группы лидеров отвалился на седьмую позицию. За последние три игры бразильцы набрали лишь одно очко. Крылья Урала прервали-таки серию из трёх поражений подряд. Случилось это в игре с КЛФ, где Крылья обыграли соперника 2:0. Black White не могут поймать свою игру, хотя ещё в прошлом сезоне ребята были в тройке. В зоне вылета что-то забыл Антарес. Крайне неудачно играют жёлтые, хотя они стали первыми, кто смог отобрать очки у А-ТУР Фролы. Антарес также уверенно идёт в кубке, вероятно, именно Кубок Чемпионов поможет команде не вылететь из дивизиона.

Двигаемся дальше и переходим во второй дивизион, где хватает своих интриг и неожиданных результатов.

В группе А энергичная Энергия возглавляет список команд. Лишь одно поражение и чуть более чем 5 мячей за матч в среднем забивает лидер. Но не всё так однозначно. Арсенал-Ильинский и МФК Mi Smart находятся совсем рядом, а именно на расстоянии двух и четырёх очков соответственно. Mi Smartне хватает стабильности, ведь очень странно выглядит победа 3:0 над энергией, а через неделю команда проигрывает Тренеришкам, которые Junior. Чуть подальше расположились мстители из Avengers. Парни после двух поражений решили, что этого достаточно, и взяли да обыграли Термодат 2:0. Сам же Термодат, не смотря на поражение, по-прежнему имеет шансы забраться в тройку. Замыкает шестёрку лучших Феникс, который пропустил меньше всех на данный момент, а именно всего девять мячей.

FC CD настреляли голов на уровне тройки сильнейших, но игра в обороне мешает парням быть выше. Далее расположились ФК ЛМ и две «молодые» команды Young Boys и Тренеришки Junior. ЛМ не проигрывает на протяжении трёх игр, но игра не так хороша, чтобы на данный момент рассчитывать на топ-6. Young Boys ожидаемо уступили Ильинскому 2:6, а вот Тренеришкам не хватает стабильности. Понятно, тут и отсутствие опыта, нервы и банально нехватка физики. Из оставшихся команд выделим Гранд, потому что у них на несколько матчей меньше сыграно, чем у остальных, поэтому есть потенциальная возможность оказаться сильно выше по итогу сезона.

Остановите кто-нибудь Kraft! Пока это не удалось никому. Команда очень уверенно лидирует в группе В, но посмотрим, хватит ли их на остаток сезона. DT также не проиграли ни разу, но три ничьих не дают шансов в борьбе за золото. Замыкает тройку коллектив Красные Киты. В последних двух матчах Киты проглотили своих соперников с общим счётом 9:1. Ah shit, here we go again. Grove Street потерпел первое поражение, но расстраиваться не стоит, то была игра с лидером, да и счёт 1:2 вполне достойный. Также в шестёрке целых два Сибура. Идут команды почти вровень, а в очном поединке вторая команда была сильнее 3:1.

В середине таблицы всё очень плотно. Dream побеждают уже три игры подряд, причём не забывают веселить зрителей. Матч со Стэллой, который завершился 5:4 тому подтверждение. Kama United имеет на своё счету пять ничьих! Но тут другая беда, Kama уже вторую игру терпит поражение. У Беды точно такая же история с поражениями, а Нефтчи переплюнули этот результат, уступив трижды подряд. В нижней части таблицы только FC Grace имеет возможность забраться выше. У команды только четыре игры позади.

В последней группе второго дивизиона Фиаско и Тихий Компрос идёт почти вровень. Команды имеют даже схожую статистику забитых и пропущенных мячей. Тихий Компрос в последней игре разошелся миром с Алексом, который замыкает на данный момент тройку сильнейших. Алекс правда уже три матча не может выиграть. Вероятно, накапливается усталость, ведь ребята ещё успевают выступать в формате 5х5. Альбион по потерянным очкам вполне способен ворваться в борьбу за пьедестал, правда немного смущает 1:6 от Фиаско. Неужели настолько велика разница между первыми двумя командами и остальными, или же просто был не день Альбиона. Чёрные Львы и ЛЭС также находятся совсем рядом. Львы выцарапали шесть очков в последних двух поединках, а ЛЭС и вовсе может при ближайшем успешном матче выйти на вторую позицию.

Пенальтисты удивили, обыграв Тренеришек 2:1. ФК Гремячка набирает ход. Команде удалось набрать семь в очков в последних трёх играх. Inferno Nemesisвеселится, как умеет. За неделю парни успели обыграть Ермак 6:0, и крупно уступить Фиаско 1:5. Не понимаю, что творится с Тренеришками. Коллектив способен сражаться за победу в группе, но вместо этого вы видим странные поражения и лишь десятую строчку. Из нижней части таблицы кого-то выделить очень сложно.


Время на то, чтобы исправить своё положение в турнирной таблице есть практически у каждой команды, поэтому пожелаем сражаться всем до конца, ведь самое главное-это получать удовольствие от игры.