Кубок Чемпионов - решающие матчи, Кубок Чемпионов - решающие матчи, Ночная Футбольная Лига г.Пермь. Официальный сайт

Новость

11 августа

Кубок Чемпионов - решающие матчи

Уже на этой неделе будут сыграны первые матчи плей-офф Кубка Чемпионов. Давайте взглянем на пары, которые у нас получились и попробуем порассуждать, кто пройдёт дальше.

FC Time, СКА, Дома Дом, Красные Киты. Такова была группа А, которую все окрестили группой смерти. Все думали, что будут разборки только среди команд первого дивизиона, а Киты будут только создавать видимость борьбы. На деле мы получаем дерзких Красных Китов с тремя победами из трёх возможных. FC Time, который очень хочет защитить титул, также сумел довольно спокойно выйти из группы, тут уже не столь важно, с какого места.

После того, как стало известно, что FC Time вышел со второй позиции, состоялся матч группы В Антей-МФК Феникс, где и решалось, кто на кого попадёт. Феникс специально отдал матч сопернику, проиграв 1:5, чтобы выйти на Китов. Но будет ли проще сам матч от этого, не уверен. Соответственно Антею достался действующий чемпион, но для Time эта встреча не будет лёгкой прогулкой. Безусловно, перевес в пользу тёмно-синих будет ощущаться, но здесь важен только результат.

Комета очень спокойно вышла с первого места из своей группы. Это уже не те ребята, которые могут удивить раз-два за сезон. Теперь они окрепли, набрались опыта и могут дать бой абсолютно всем без исключения. Против них будет Арсенал-Ильинский. Долго рассуждать здесь смысла нет, Комета явный фаворит в этой дуэли.

Ну и последняя пара в лице Тихого Компроса и Свободы. Да, команды находятся сильно в разных дивизионах, но в кубке важен всего-навсего один матч, да и сезон для жёлто-зелёных складывается не очень удачно, поэтому у Компроса вполне есть шансы дойти до полуфинала.