"Мы амбициозные, дерзкие и красивые" - история команды Красные Киты, История команды Красные Киты, Ночная Футбольная Лига г.Пермь. Официальный сайт

Новость

19 июня

"Мы амбициозные, дерзкие и красивые" - история команды Красные Киты

19 июня

"Мы амбициозные, дерзкие и красивые" - история команды Красные Киты

Пока мы все ждём возобновления игр, предлагаем Вам познакомиться с молодой и амбициозной командой Ночной Лиги «Красные киты». Секрет такого оригинального названия парни пообещали выдать сразу после выхода из группы Кубка Чемпионов

А пока интервью с представителем «китов» Евгением Найдановым 

- Привет, Женя) Расскажи, пожалуйста, немного о вашей команде. Когда и где образовалась? Кто был инициатором?

- Привет! Наша команда полностью состоит из ребят, родившихся и выросших в маленьком городке – Кудымкаре. Все мы – коми-пермяки, у нас свой язык, свои причуды и особенности. Именно по географическому принципу мы и собрали команду – у нас был основной костяк, компания, образовавшаяся еще в Кудымкаре, затем мы пригласили к себе пару-тройку новых людей, которые переехали жить в Пермь, – и команда готова!

- Какие ваши игроки? Кто чем занимается? Проводите ли вы вместе время вне футбольного поля, и если да, то как?

- По возрасту мы не совсем старые, но и уже не очень молодые: в команде только несколько студентов. Все мы молоды душой: любим активно отдыхать после матчей, а иногда и перед. Наверно, тусовки мы любим даже больше самого футбола, и при этом абсолютно не тренируемся. Как мы побеждаем – большая загадка. Возможно, все дело в дружбе и взаимоподдержке.


По профессиям все банально: электрики, продавцы, журналисты. Есть свой завхоз, есть профессиональный (или около того) футболист.

- Расскажи, пожалуйста, о том, как вы решили участвовать в НФЛ? В каком году впервые заявились, чего добились и какие планы на будущее?

- Заявились осенью 2019-го, сразу вышли дивизионом выше и сейчас уверенно двигаемся дальше. Планы играть на самом верху, конечно же, есть, но для нас это не основная цель. Главное – получать удовольствие и развиваться во всех направлениях, как в игре, так и в околофутбольных вещах.

Хотим немного пошуметь и показать, что футбол – это веселье не только на поле, но и за его пределами. Хотим удивлять. Например, в ближайшее время мы планируем заявить за нас действующего игрока сборной России, надеемся, что нам это удастся.


Ну и вообще мы кайфуем от общения друг с другом и совместного времяпровождения. Кайфуем от участия в Ночной лиге и сильно ждем ее возобновления.

- Почему ваша команда особенная? Как ты считаешь, что делает вашу команду лучше других?

1. У нас лучший инстаграм в лиге
2. У нас одна из лучших футбольных форм в лиге
3. Мы амбициозные, дерзкие и красивые
4. Мы очень скромные

Вот такие дерзкие, красивые и очень скромные ребята! Благодарим Евгения за интервью и желаем команде «Красные киты» удивлять не только организаторов НФЛ, но и других любителей футбола

Как сказал Женя, лучший Инстаграм в лиге: https://instagram.com/fcredwhales